Бассейн

Бассейн

Бассейн, мы всегда понимали, что он необходим, так как иногда море капризничает, а значит отдыхать можно и во дворе! Наш Семейный дом, гостевой дом, с бассейном в Евпатории, Заозерное. Выбирая сегодня пансионаты и отели, вы столкнетесь с тем, что не везде есть бассейн. Наш бассейн отличается тем, что он обновляется практически ежегодно. Бассейн с пресной водой. Безопасный детский отдых, глубина в бассейне и для маленьких гостей.

Когда столбики термометров перевалили за отметку 30 градусов и нет спасения нигде, то нырнув в бассейн почувствуешь себя в раю. И не удивительно, что взрослые и дети придя с моря сразу ныряют в бассейн. Живительная водичка, хорошо отфильтрованная, просто ласкает, измученное палящим солнцем, тело. И, скажу я Вам, купание в бассейне вызывает положительные эмоции даже у самых стойких пессимистов. И конечно же радостный визг и писк маленьких ныряльщиков повсюду, только смотри за ними, что бы не занырнули в глубокую половину бассейна.

А бассейн мы в этом году перестроили

А бассейн мы в этом году перестроили. Из детского бассейна сделали приличный для взрослых и детей десяти метровый бассейн. К уже существующему пристроили лягушатник в начале его глубина 40 см. Совсем не утонишь, только трусы намочить. Но постепенно бассейн углубляется и уже через 2 метра в нём глубина 70 см.Далее стоит перегородка под водой, что бы малышня не заплывала.В глубокой половине бассейна глубина от 1,6 м до 1,8. Достаточно, что бы взрослые чувствовали себя комфортно. И конечно же о здоровье не забыли. Что бы бассейн был во благо, а не во вред! Заключили договор с фирмой и установлен санитарный день для бассейна. Он у нас в четверг. Приезжает бригада во главе с дядей Серёжей и он берет пробы воды.

Сразу становится понятно, кто пописал в бассейн, а кто не вымыл ноги и занёс песок, а кто волосы не заплетал. Все ждут дядю Серёжу «с ужасом». В четверг с утра никто не купается в бассейне, но к 16 часам бассейн с прозрачной водой уже открыт на целую неделю. Обезвреживание микробов и фильтрация воды происходит круглосуточно. Приезжайте и присоединяйтесь, убедитесь, что это так! Значит приезжая в город Евпатория, можно значительно улучшить качество отдыха именно у нас. Следовательно, кроме эстетической составляющей, гости получают возможность увеличить купальный сезон. Конечно для Крыма характерно, когда вода в бассейне прогревается значительно быстрее, чем в море. Пляж и бассейн позволят вам не зависеть от состояния и чистоты моря. Вы можете не опасаться испортить ваш купальник, ведь в бассейне не бывает водорослей и песка. А благодаря специальной водоподготовке и очистке, отсутствует риск вирусного заражения. Ваш пляжный отдых всегда будет превосходным!

Наличие бассейна

Наличие бассейна — это важный момент когда выбираете отдых на море! С бассейном поплавать в плохую погоду не страшно! Или просто обленились, и прогуляться до пляжа не хотите. Для детей, особенно когда отдыхают в номере взрослые. Бассейн удобен и взрослым — вечерами. Безопасное место — это бассейн. Ваш малыш ещё не умеет плавать, бассейн идеально подходит. Отдых в Заозерном с бассейном — это прекрасно!

Отдыхая в нашем гостевом доме Вы можете совместить приятный отдых в Евпатории на берегу мелководного Каламитского залива с амбулаторным лечением в одном из многочисленных санаториев Заозерного. Убить двух зайцев: озеро и море! Действительно отдых с комфортом без забот. Ознакомьтесь подробнее с вариантами размещения в отеле, написав нам письмо и мы ответим на все ваши вопросы.

Заозерное — это знаменитый курорта Евпатория, является лучшим местом для туристов, которые хотят отдохнуть вместе с детьми у моря. К нам приезжают, чтобы насладиться тихой, размеренной обстановкой, подышать свежим воздухом, полежать на пляже и искупаться в теплой морской водичке. Комфортное размещение гостей курорта в Заозерном Евпатория, мы гарантируем и к тому же с бассейном. Это – отличный вариант для тех, кто хочет хорошо провести время всей семьей и получить массу позитивных эмоций.

Крым

Крым является довольно популярным и красивым курортом, особенно среди россиян, это чистое лазурное море, песчаные и галечные пляжи, высокие горы, покрытые лесом. Климат обладает целебными и очищающими свойствами. Благодаря погоде в Крыму отдых возможен здесь целый год. Едут сюда туристы из многих уголков бывшего Советского Союза и не только ради того, чтобы отдохнуть, но и насладиться красотами природы – моря и горами, кромки которых иногда покрывает снежная шапка. Высокий туристический спрос начинается с середины июля и продолжается до конца лета. Также помимо пляжного отдыха, полуостров может предложить и интересные экскурсии, на которые следует приезжать весной или бархатной осенью и любоваться очаровывающей красотой Крымского полуострова.

Оставьте комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.