Крымский полуостров Крымский мост

Крымский полуостров Крымский мост

Крымский полуостров Крымский мост — «Волки» свою акцию теперь планируют на 16 мая. «Байкеры с материковой России и Крыма соединятся на мосту, и это очень символично, — говорит Залдостанов. — Мы очень ждем этого момента и хотим первыми соединить два берега. Я получил устное согласование…» Никакие акции на мосту не согласовывались, — коротко и тяжко ответили в инфоцентре «Крымский мост». Как бы там ни было, движение откроют. И несмотря на все предупреждения о грядущем, практически гарантированном, транспортном коллапсе в основных курортных зонах, можно не сомневаться, что наш восторженный народ валом повалит через мост. В такой ситуации кому война, кому мать родна. Достаточно посмотреть на карту, чтобы понять — после Керчи первым по-настоящему кошмарным дорожным затором станет узкий участок старой трассы под Феодосией, в районе поселков Приморский и Береговое. Это настоящая асфальтовая кишка между морем и лиманами. Две зажатые полосы, расширить дорогу невозможно. Здесь и в прежние времена приходилось мучительно-долго жариться в многокилометровых пробках.

Открытие мостаКрымский полуостров Крымский мост

Что будет нынешним летом, думать не хочется. Хотя власти курортной Феодосии очень даже подумали. И стало им хорошо! «Нас пугает загруженность трассы, потому расширим сеть отбойников и установим светофоры. Надеемся, что на этом сложном участке удастся снизить заторы», — картинно сокрушается глава администрации города Сергей Фомич.

И тут же с нескрываемой радостью объявляет, что сама Феодосия готова принять всех, кто замаялся в гигантских пробках у Приморского и Берегового. Наши гостиницы готовы! Более того, как показал мониторинг, цены в официальных средствах размещения у нас на 60% ниже, чем в Ялте, на 15% ниже, чем в Алуште, Евпатории и Судаке, на 30% ниже, чем в Краснодарском крае. Средства размещения готовы и сам город готов, — радостно заверил Фомич дорогих россиян. По его словам, с запуском автодорожной части Крымского моста количество туристов в Феодосии «значительно увеличится». Хотя бы потому, что сил ехать дальше у многих путешественников больше не останется.

Мы ждем!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *