Гостевые дома Крыма

Гостевые дома Крыма

Гостевые дома Крыма — Гостевой дом, или семейный дом в Заозерном! Добро пожаловать, двери  гостевого дома, что в поселке Заозерное всегда открыты! Наши преимущества: песчаные пляжи, доставка на пляж, трех-разовое питание, анимация, семейный бассейн. Заозерное, Крым, гостевые дома, в числе которых и наш гостевой дом, или семейный дом в Заозерном!, принимает всех поклонников Евпатория! Сезон 2018 года, насыщен многими атрибутами отдыха.

Отличный отдых всей семьей на песчаном берегу Западного Крыма, экологически чистый курорт и целительный микс из степного и морского воздуха – вот что такое Заозерное. Отдых в Заозерном, в Крыму – отличный выбор! Поселок расположен в непосредственной близости к известной здравнице полуострова – Евпатория.

Удобная транспортная развязка, теплое море и песчаные пляжи делают курорт идеальным семейным центром отдыха. Гостевые дома в Заозерном и частные пансионаты Евпатория, расположенные на западном берегу, всегда рады самым юным гостям. Мы не ставим возрастных ограничений: рады и грудничкам, и малышам, и школьникам – словом, всем-всем, кому особенно показаны каникулы на лето.

Мост через Керченский проливГостевые дома Крыма

Летом все желающие смогут воспользоваться мостом, чтобы выбраться на Крымский курорт. Остается только доделать подъездные пути к мосту и можно запускать. Президента все увиденное очень впечатлило. Он отметил, что это сооружение будет самым уникальным, таких аналогов очень мало. Уже сейчас по данной трассе можно проехать на автомобиле.

Остается только дооборудовать автомобильную дорогу, сделать разметку, положить асфальтобетон. Это уже не самая сложная работа. Необходимо сказать, что мост через Керченский пролив, который еще называют как Крымским в самом деле будет самым длинным во всей Европе, его протяженность составит 19 километров. Его пропускная способность составляет 40 тысяч автомобилей и 47 пар поездов за одни сутки, 14 миллионов пассажиров и 13 миллионов тонн грузов в год.

Вместе с этим продолжается строительство автомобильной и железнодорожная части. Официальное открытие железной дороги планируется в начале 2019 года. Начало моста находится на Таманском полуострове, он проходит по пятикилометровой дамбе к острову Тузла, пересекая Керченский пролив, он выходит на берег Крыма.