Лето черное море отдых 2018

Лето черное море отдых 2018Лето черное море отдых 2018

Лето черное море отдых 2018 — Вы верите, что МАШИНА ВРЕМЕНИ существует? Ну… не знаю, сама не видела! Вот ПЕРЕКРЕСТОК ВРЕМЕНИ — точно есть. По дороге из города Заозёрного в Евпаторию Есть одно приметное место — раскопки городища. ЭТО ВОЛШЕБНОЕ место с удивительной энергетикой. Вы только представьте — более 2500 лет назад здесь проходил путь из Неаполя Скифского в Древнюю Керкинитиду. От сюда дорога вела к древнему Херсонесу. Все детали и подробности можно услышать и увидеть побывав на экскурсии по Заозерное. Самое интересное место в округе открывает потрясающие виды на древнюю цивилизацию Каламитского залива и озера Мойнаки. Приезжайте на отдых в Западный Крым.- Евпаторию, Заозерное. вас ждёт здесь много сюрпризов. Не только лечебные грязевые лзёра, но и много исторических мест. Дегенды и правдивые события этих мест заставят вас волноваться.

Пожарить шашлычок

Для любителей пожарить шашлычок мы предоставим мангал, решетку, шампура и прочие атрибуты для пикника. Купите любимое мясо, дрова или
угли. И, можно смаковать сочный шашлык за бокалом вина, сидя на балконе и любуясь морем! Лучшее жильё и отдых в Крыму Евпатория, Заозерное, для семей с детьми. Планируете отдых в Крыму, не зхабудьте позаботиться взять с собой головные уборы: шляпы и панамы. Особенно для детей. ведь солнышко Крымское — это не солнце в других местах. оно и ласковое и коварное. Если дети уже не совсем маленького возраста можно нацелиться на туризм. Изведать много разных исторических мест в Крыму, тогда и отдых будет интересным. А в Крыму есть что посмотреть и поездить, вот только, то бы ноги не устали и дети не замучились. По возвращению будете делиться впечатлениями, и отдых будет всем на зависть. Привезите в крым фотоаппараты, телефоны и другие устройства, потому, что много чего можно сфотографировать не только в Крыму, но и на Юге России. Всех наших Гостей мы готовы встретить из аэропорта «Симферополь». Он у нас новый и современный, открытие было 16 апреля. Мы с радостью посетим это новое в Крыму чудо ещё раз, встречая Вас.