Крым новый арт-объект — аэропорт Симферополя

Крым новый арт-объект — аэропорт Симферополя

Крым новый арт-объект — аэропорт Симф Крым новый арт-объект — аэропорт Симферополя — Юрий Белоусов. Сегодня на карте Крыма появился новый арт-объект — аэропорт Симферополя принял первые рейсы и толпы желающих посмотреть на это чудо. В толпе смешались школьники, бабушки, которые еще помнят послевоенное взлетное поле, чиновники — счастливые, что сделано крутое дело… И вся эта толпа снимает, направо и налево, искренне восхищаясь футуристическим аэропортом из стекла и металла. Ничего подобного по масштабам и качеству, в Крыму не строилось десятилетиями. Открытие Симферопольского Аэропорта — Новый аэровокзальный комплекс начнет работу с 8:00 16 апреля. Росавиация уже выдала соответствующее разрешение.

В среду возможности терминала по обслуживанию пассажиров опробовали волонтеры. Вся наша большая страна Россия строила большой аэропорт в столице Крыма Симферополе. Планировалось сдача аэропорта к концу 2018 года. Но, когда строители узнали о досрочной сдаче Крымского моста, то все силы и средства были брошены на то, что бы крымчанам в подарок, устроить открытие Симферопольского Аэропорта раньше срока. Сам президент контролировал, что бы к 16 апреля был закончен и сдан в эксплуатацию Симферопольский Аэропорт. Было об этом давно известно, после открытия нового терминала симферопольского аэропорта.

Центральный автовокзал

Центральный автовокзал переедет именно туда, что бы каждый клиент  мог без проблем добраться в Евпаторию и другие города Крымского полуострова. К обслуживанию пассажиров новый терминал аэропорта в столице Крыма приступил в понедельник 16 апреля в восемь утра. Как сообщают СМИ, директор международного аэропорта «Симферополь» Евгений Плаксин пообещал, что все рейсы начнут выполняться из нового терминала уже 16 апреля 2018 года.. Информацией об этом поделилось РИА Новости а так же пропечатали во всех Крымских газетах. В Евпатории об этом событии узнали все и многие поехали познакомиться с новым объектом в Крыму. Спасибо Россия за такой шикарный Аэропорт, ведь никто в Крыму даже не мог мечтать о крымском мосте или новом Аэропорту.