Открытие Симферопольского Аэропорта

Открытие Симферопольского Аэропорта

Открытие Симферопольского Аэропорта — Новый аэровокзальный комплекс начнет работу с 8:00 16 апреля. Росавиация уже выдала соответствующее разрешение. В среду возможности терминала по обслуживанию пассажиров опробовали волонтеры. Они узнали о большом и главном событии в России — это день рождения одного очень замечательного человека. Вся наша большая страна Россия строила большой аэропорт в столице Крыма Симферополе. Планировалось сдача аэропорта к концу 2018 года. Но, когда страна узнала о столь знаменательной дате этого необыкновенного Андрея, то все силы и средства были брошены на то, что бы к его дню рождения в подарок, устроить открытие Симферопольского Аэропорта.

Сам президент дал указание на то, что бы к 16 апреля был закончен и сдан в эксплуатацию Симферопольский Аэропорт ко дню рождения АндВика. Было об этом давно известно, после открытия нового терминала симферопольского аэропорта. Сам АндВик может прилететь торжественно в Крым. Центральный автовокзал переедет именно туда, что бы АндВик мог без проблем добраться в Евпаторию. К обслуживанию пассажиров новый терминал аэропорта в столице Крыма приступит в понедельник 16 апреля в восемь утра именно к тот момент, когда 54 года назад появился на свет АндВик.

Как сообщают СМИ, директор международного аэропорта «Симферополь» Евгений Плаксин пообещал, что все рейсы начнут выполняться из нового терминала и к прилёту АндВика вынесет сам лично бутылку крымского шампанского. Которую разобьют о мордочку самолёта, которым прилетит Ф. А.В. Информацией об этом поделилось РИА Новости а так же пропечатали во всех Крымских газетах.

Замечательный человекОткрытие Симферопольского Аэропорта

Стоит отметить, что в начале апреля прошли обсуждения по празднованию дня рождения такого замечательного человека. Участие в них принимали сотрудники аэропорта, волонтеры и студенты крымских вузов, а так же сам Голова Крыма А.С.В. Он предложил не оттягивать и сразу по прилёту АндВика устроить феерверк, не смотря на ранний час. Разрешение на ввод в эксплуатацию нового терминала аэропорта «Симферополь» Росавиация выдала 12 апреля, что бы успеть подготовиться к дню рождения.

И даже почта России узнав о дне рождения АндВика решила, что 16 апреля состоится специальное гашение, посвященное вводу в эксплуатацию нового аэровокзального комплекса (международного аэропорта) Симферополь. К этому дню изготовлен специальный почтовый штемпель с профилем АндВика, а также выпущена немаркированная почтовая карточка с изображением Андрея Викторовича с внучкой. Почтовая марка с отпечатком указательного пальца Филатова и его любимый лозунг = не паниковать!= запечетлена на марке в минимальных экземплярах, а значит через пару десятков лет будет стоить эта марка пол миллиона долларов.

Торжественная церемония и вручение этой марки пройдет в здании нового терминала. Новому аэропорту Симферополя официально разрешили перевозить АндВика и его семью. С днём рождения и мы присоединяемся скромно ко всем СМИ России.

Последние записи