Западный Крым Весна

Западный Крым Весна

Западный Крым Весна — возможность контраста между еще пасмурным своим городом и яркими и солнечными крымскими деньками всем надо после холодной зимы.
Нет наплыва туристов. Отдых весной в любом уголке Крыма найдёшь много развлечений без столпотворений туристов и очередей.
Нет испепеляющей жары. Еще невысокие цены на питание и жилье, что радует. Свободные дороги. Прекрасная природа. А как хорошо на пляжах Евпатории и Заозерного в этот период — идеальные места для романтиков! А заодно можно побывать в мае на Параде Победы — вот уж незабываемое зрелище!В Евпатории проводятся Первомайские демонстрации, как в былые Советские времена.  Выходят все санатории, школы, предприятия питания и магазины. Всевозможные спортивные школы и кружки.

Природа в апрелеЗападный Крым Весна

Это, конечно, главная достопримечательность, а весной она особенно трогательна и свежа. Буйство красок в степном районе начинается в это время и продлится до самой жары летом, пока не выгорит всё. И тем прекрасна эта краткосрочная красота Западного Крыма, можно попасть на цветущие маковые поля. Представьте — тогда, когда там, где вы живете нет и намека на листики на деревьях, в Крыму цветут маки! Крым – это неповторимый уголок на земном шаре. Очутившись в подобном месте, Вы будете чувствовать себя как дома. Отправляясь в Крым, следует определиться, какой именно Вы желаете увидеть Крым? Три весенних месяца Март – ветреный и немного непредсказуемый; апрель – удивит цветением весеннего лета и свежим целебным воздухом; май – апогей красоты и величия здешней природы, пора, когда можно насладиться буйством красок и ароматов. Весенний Крым – это ярко зеленые холмы, тысячи птиц, вьющие гнезда, соловьи, поющие свои чудесные песни исключительно весной. В эту пору, море необыкновенно чистое и прозрачное. Весной можно даже искупаться в Черном море. В мае вода прогревается до 17-19 градусов! Можно побыть в тишине, наслаждаясь чистыми пляжами и морской гладью. Весна открывает сказочные луга с цветущими травами, многие из которых обладают действенным целебным эффектом. Крым весной – это настоящий отдых, искренний и своеобразный.

— 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *