Отдых Западный Крым Едем

Отдых Западный Крым Едем

Отдых Западный Крым Едем! Крым прекрасен! Это подтвердят те, кто любит его и посещает каждый год, имея для этого хотя бы малейшую возможность. Но, естественно, необходимо учитывать определенные нюансы, для того, чтобы Ваш отдых запомнился только положительными эмоциями и яркими впечатлениями. Семейный дом «Виктория» круглосуточно заботится об этом. Качество любого отдыха зависит прежде всего от того, соответствует ли он Вашим ожиданиям (представлениям о нем). Отдых в Крыму летом был очень популярен еще в советское время. Более поздние периоды прежде всего из-за своих уникальных климатических условий. В немалой степени способствующих оздоровлению как взрослых, так и детей летом. Гости Семейного дома «Виктория» применяют купание на море и в грязевых озёрах. 

Как лучше добраться в Крым

  • Авиаперелет. Здесь все просто приобретаем авиабилеты на нужные даты и спокойно готовимся к отдыху.
  • Личный автомобиль. Конечно, мы все ожидаем, что к маю, будет запущен Крымский Мост. А пока движение транспорта по мосту не открыто, нужно учитывать возможные задержки на паромной переправе. Ибо, увы, работа переправы летом очень сильно зависит от капризов погоды. Сайт паромной переправы обычно заранее предупреждает о возможных сбоях в работе переправы из-за погодных условий.
  • Автобусное сообщение, с мая месяца оно будет очень комфортным для гостей Семейного дома «Виктория»
  • Железнодорожное сообщение после того, как откроется железнодорожная часть Крымского моста (2019 год).
  • Единый билет — билет на поезд (до ст. Анапа или Краснодар) + билеты на автобус и паром. Автобусы, перевозящие пассажиров летом  по единому билету пропускаются вне очереди. Думаю что с запуском Крымского Моста на полную силу услуга Единого билета отпадет, или серьезно трансформируется. Наш гостевой дом предлагает дополнительную услугу такси из аэропорта и автовокзала Евпатории. Так, как наших гостей мы встречаем сами, не доверяя попутным таксистам, то доставка после длительной дороги становится приятной. Наших гостей мы доставляем с комфортом до самой койки в любое время суток и днём и ночью семьи с детьми.

Последние записи