Летний отдых у моря в России

Летний отдых у моря в России

Летний отдых у моря в России

Летний отдых у моря в РоссииТрадиционно на первом месте Черное море, где сосредоточены ключевые досуговые площадки, территории развлечений, парки, гостиницы и песочные берега. Лежать на песке можно и в мае, и в сентябре. Но как направление, куда слетать летом с ребенком, в июне черноморский вариант не годится. Вода еще чересчур холодна, ближе к концу лета станет излишне жарко, в августе море иногда цветет.

Когда этот путь не нравится, стоит отправиться на азовские берега. Мелкие воды, гор нет, а вот для семейного досуга в начале июня это море рекомендуем смело. Развлечения организованы на достойном уровне, плата сравнительно невелика. Отсутствие больших городов можно считать плюсом, как и невысокую загруженность пляжей. Ехать в августе сюда нежелательно, регулярно возникают шторма, а сильный нагрев воды повышает риск заражения различными инфекциями.

Путешествие в Туапсе — один из популярнейших вариантов пляжного отдыха в России. Вылет туда из Москвы для одного пассажира 1 июня 2018 года обойдется минимум в 5000 рублей, добавление одной пересадки повышает ставку оплаты до 5,7 тыс. руб. Выгоднейший рейс организует фирма Utair, время в воздухе — 140 минут, отправление из Внуково. Сойдя с трапа, желательно отправиться затем в «Хостел на Садовой», где одного гостя примут на неделю за 4200; место в двухместном номере обойдется на 700, а в трехместном — на 2940 рублей дороже.

Заозерное

Противником на рынке туристических услуг оказывается Заозерное. Если вы рассматриваете пакетные предложения отдыха летом на Черном море, то тур в семейный дом, находящийся в 700 метрах от волн, и ждет каждого гостя. Туристы одобряют расположение и атмосферу у нас. Если для вас кондиционер и спа-салон не на первом месте, вопрос где лучше отдыхать на море в России, практически решен.

Ялта

Самостоятельный визит в Ялту начинается с прибытия в симферопольский аэропорт. Взрослый билет на самолет в экономическом классе в прямом сообщении обойдется путешественнику в 4900 руб., летя через транзитный воздушный узел, вы заплатите уже от 8200. Доступнее прочих предложение от S7, фактически борт из Домодедово отправляет Глобус Эрлайнз. Смотреть сверху вниз потребуется 2 часа 35 минут. Примерно на 100 рублей больше взимает с пассажиров за то же время полета авиакомпания Red Wings.

Цены на летний отдых в России в Ялте в этом случае включают еще и размещение в гостинице, за семь суток привлекательнее всего тарифы от отеля «Крымский». В 56 номерах гостиницы можно жить неделю за 16100 RUB. О вариантах жилья в частном секторе с хорошими условиями можно узнать на отдельной странице. Как видим, даже относительно доступные предложения при самостоятельной организации поездки явно дороже, чем комплексные туры.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *