Крым Море Отдых

Крым Море Отдых

Крым Море Отдых — в результате последнего, глобального землетрясения более 7,5 тыс. лет назад, огромные массы соленой воды из мирового океана, хлынули в практически пресный бассейн нашего Черного моря, таким образом, основательно определив его статус. Мы признательны матушке — природе за это чудо называемое Черное море.На берегу которого находится наш Семейный дом «Виктория». Лучшее место на Черном море — это побережье в Заозерном.Мелководье, безопасное для деток и золистые пляжи сделали это место поистине уникальным.Веками создавалась эта неповторимая природа. Детский курорт и мелководье дна Черного Моря способствует отличному отдыху. За это время утекло много воды – в прямом и переносном смысле, и Черное море, самое желанное и ласковое для нас в жару, в прошлом, не раз показывало всю свою мощь и беспощадную силу, смывая с лица земли, укоренившиеся на побережьях древние поселения.слава богу все эти страхи в прошлом…

Флора и фауна

Такие преобразования не могли не сказаться на флоре и фауне подводного царства. К сожалению многие обитатели вынуждены были погибнуть. Неизбежная гибель множества видов пресноводных обитателей морского дна и последующее их разложение, повлекло образование большого количества сероводорода.
На сегодняшний день, Черное море – самое глубокое в Европе, остается живым в верхних, и мертвым в самых нижних водных слоях.

Не все об этом знали. Но наверняка, все вы знаете, какую важную роль играет Черное море по отношению к нашему полуострову. Это, в первую очередь транспортное, военное, стратегическое, и, конечно же, рекреационное значение. Развлечение в виде рыбалки для любителей и их семей просто незабываемый атракцион отпуска. Практически все крымское побережье занимают курортные зоны, с юга и запада омываемые Черным морем. В Заозерном находится большее количество оздоровительных учреждений Евпатории, 70 % её лечебной базы. Неимоверное количество разномастных пляжей (галечных, песчаных, диких, нудистских) всегда найдут своего туриста. В Заозерном километры широких песчаных пляжей, так называемые «золотые пески России», потому у нас курортная , оздоровительная зона, самая большая на крымском побережье. Приезжайте и вы убедитесь в этом. Мы Вас ждём!