Западный Крым Евпатория Сезон 2018

Западный Крым Евпатория Сезон 2018

Западный Крым Евпатория Сезон 2018 — это начало активной деятельности. Март месяц приближает лето и скоро поедут потоки наших ожидаемых гостей. Март лучшее время для экскурсий. Для экскурсионных программ следует выбирать тёплую, но не жаркую погоду! В Евпатории сосредоточено достаточное количество археологических памятников, исторических достопримечательностей, музеев и галерей, культовых сооружений. За большую концентрацию культовых сооружений город даже иногда называют «Малым Иерусалимом».

Наилучшее время для экскурсий – это, несомненно, конец весны и начало осени. Гости Семейного дома «Виктория» Активно пользуются таким преимуществом. Посещают бесплатно организованные для них экскурсии в старый город. А так же проводим мастер — классы по приготовлению плова и шурпы на костре. Дегустация Крымских вин по субботам. Есть возможность рисовать картины маслом и увозить с собой. Шикарные морские пейзажи каждый сумеет нарисовать сам. Поначалу кажется, что это невозможно, но на самом деле познакомившись с техникой рисования картин маслом, можно нарисовать очень даже похожие волны и даже кораблик.

Когда лучше ехать отдыхать в Евпаторию?

Основанная на месте одного из древнейших поселений Крымского полуострова — Евпатория — в настоящее время известный бальнеологический и грязелечебный курорт. Город расположился на западе Крымского полуострова, на берегу Каламитского залива в 60 километрах от Симферополя. Узнайте на Тур-Календаре, почему конец мая, июнь и первая половина сентября – лучшее время для отдыха в Евпатории. Потому, что в степных районах, таких как Евпатория очень жарко. Температура воздуха даже в июне порой достигает 40.C, а почва прогревается до 70. C. И уже в июне выженная степь: ни травинки, ни былинки… Но зато можно хорошо прогреться гуляя по степи и вдыхая бесценный воздух степных трав перемешанный с морской солью. Особенно приятно находиться у моря и совершенно не ощущать палящий Дети весело закапываются в песочек мокрый и прохладный и в то же время очень полезный.