Крым летом отдых 2018

Крым летом отдых 2018

Крым летом отдых 2018… Это тихий район на самом кончике мыса. Самые лучшие песчаные пляжи Евпатории находятся здесь на Западный Крым.  Все местные жители приезжают на рейсовом автобусе купаться на мыс. В заливе вода стоячая. В посёлке Заозерное много ресторанов и баров , площадки с каруселями. Семейный отдых на пляже летом «банан», водные мотоциклы, батуты на воде, шары и другие развлекательные приспособления на пляже.  На улице у нашего дома есть детская площадка.Во дворе нашего гостевого дома есть бассейн с горкой, маленький аквапарк, кукольный театр, детская площадка. Мы проводим летом дегустацию крымских вин, анимации, спортивные мероприятия, дискотеки для взрослых и детей — это Семейный отдых.  Превосходное соотношение цены и качества и великолепный Семейный отдых на море в Крыму для всей семьи.

Климат

Евпатория, античная Керкинитида, татарский Гезлев, была выбрана местом для постройки образцового детского курорта в первой трети ХХ века. Ученые, детально изучив климат подходит для излечения детей — в особенности тех из них, что страдали от болезней опорно-двигательного аппарата.

Санатории летом стали расти как грибы, а об оздоровительном эффекте отдыха на побережье слагали легенды! Ничего удивительного Западный Крым, Евпатория, Заозёрное всегда считались: Семейный отдых и детский курорт.

Здоровый сухой степной воздух, помогающий без ущерба для здоровья переносить летнюю жару от +30 и выше градусов, а также обилие солнца — два исключительных плюса Евпатории, Заозерное с запасом перекрывающих как не лучшую транспортную доступность курорта, так и некоторую нехватку исторических достопримечательностей.

Сезон здесь длится не слишком долго: с июня по вторую декаду сентября. Солнца хватает и в мае, но море осторожно пробовать пальчиком начинают здесь не ранее середины первого месяца лета. Евпатория и  Заозерное открыты северным и особенно западным ветрам, которые гонят на побережье холодную волну из открытого моря.

Потому и вода у побережья летом прогревается выше +22 градусов обычно только к исходу июня. Зато происходит это предельно быстро, за считанные дни. И тепло благодаря мелководью держится долго: в середине сентябре купаться все еще вполне комфортно. Просто курорт.