Крым

Крым

Крым — Евпатория... Курорт, где живет счастье! Именно так считают местные мастера-гончары, создающие сувениры для туристов: редко какая кружка или кувшин, продающаяся в местных лавках, не украшена этой сакраментальной, но в то же время «говорящей» фразой. Ибо отдых здесь, на западном берегу Крыма, способен стать вехой в жизни, событием, которое вспомнится и через годы. Экскурсии по старому городу  впечатляют приезжих и радуют детей. Дегустации Крымских вин оставляют послевкусие на многие годы. Крымско-татарская кухня здесь собрана на все вкусы. Можно сказать, что Евпатория есть образец всех культур и народов Крыма. 

Где остановиться

Чтобы написать эту страницу жизни, не потребуется много денег! Цены в Евпатории в 2018 году ни чем не выше средних по Крыму, а в чем-то даже и ниже. Если отдохнуть на полном пансионе в санатории, отдых не покажется чересчур бюджетным. А вот выбрав вариант напрямую, без посредников, на обширном рынке частного жилья, можно сэкономить очень прилично. Уровень гостевых домов и мини-отелей на курорте пока оставляет желать лучшего и по ценам сопоставим с частным сектором. Мы ждем каждого! Семейный  дом «Виктория» в Заозерном открывает сезон 2018. Приглашаем на самый лучший отдых на берегу моря — Евпатория, Заозерное, Крым!

Как добраться

Добраться до Евпатории проще всего на автомобиле через Крымский мост, который открывается 1 мая 2018 года. Эта дата настоящего воссоединения Крыма с Россией останется в сердцах многих граждан навсегда. Величавый и самый длинный по продолжительности Крымский мост сегодня подходит к завершению своего строительства. К нему прилегает новенькая трасса «Таврида». Первые счастливчики уже первого мая проедут по этому гиганту строительства 2018 года. А так же по прежнему остаётся работать Керченская паромная переправа. И если по мосту передвигаться будут только легковые автомобили и автобусы с пассажирами, то грузовой транспорт воспользуется в полной мере переправой. Гости прилетающие в Крым могут из аэропорта Симферополя до курорта доезжать на такси (от 2500 р) или на автобусе (400 р). Семейный дом «Виктория» располагает возможностью встречать наших гостей в аэропорту.