Крым лето Легенды

Крым лето ЛегендыКрым лето Легенды

Крым лето Легенды. Самое волшебное место на Земле. Здесь в Крыму происходит много незабываемых чудес. И время года не имеет значения и летом и зимой, осенью и особенно весной, когда всё начинает цвести. Начало марта — это пора когда оживают все традиции и обряды. В разных традициях — разные праздники. Восьмое марта, Пир Венеры, (Афродита), богиня красоты, любви, смеха и брака. По мнению одних, была дочерью Юпитера и Дионы, богини влаги; по мнению других – родилась из морской пены.

Первыми ее обнаружили океанические нимфы. Она лежала, как в колыбели, на большой голубой волне. Они отнесли ее в свои коралловые пещеры, где нежно ухаживали за ней и учили с большим старанием. Когда воспитание Венеры было завершено, морские нимфы решили, что пришло время представить ее богам. Подняли ее на поверхность моря, где тритоны, океаниды и нереиды окружили богиню, громко восхищаясь ее красотой, и предлагали жемчужины и отборные кораллы, чтобы она могла себя ими украсить.

День Лады

Лада Богородица, Мать всего Мира, Покровительница женщин, детей и семьи. Своим приходом на Землю распространяет благодать. Важно в этот день почувствовать силу Богини, теплое облако Её любви. чтобы убрать всякий разлад. И мы видим, что все эти праздники об одном — Красота и Очарование возвращаются в мир. Вот-вот наступит весеннее равноденствие и наступит время знаменитых представительниц, чья внешность продолжает сводить с ума всех поклонников.

В Крыму это особенно

Поэтому приходит внутреннее понимание, что каждая женщина – красавица, что все мы обладаем естественной красотой, уникальной и неповторимой, свойственной лишь нам одним. Каждая женщина индивидуальна. Но эта естественная красота начинает сиять лишь тогда, когда мы осознаем её, и начинаем ценить и любить себя такими, какие мы есть. Тогда приходит уверенность в себе, умножающая красоту в разы и не только красоту, но и здоровье.  Об этом знают все, кто побывал когда либо в Западном Крыму и походил по нашим степям, навевающим сказки и легенды Крыма!