Крым всё включено

Крым всё включено

Крым всё включено. Впервые в отелях Западного Крыма применяется система «всё включено». В этом году даже частные гостевые дома практикуют эту систему, которая очень нравится нашим гостям. В стандартной комплектации отдых по системе «Все включено» включает в себя полный сервис и обслуживание в отеле, где вы будете проживать.

В комплекс сервиса входят развлечения и ряд услуг, а также питание и напитки в широком ассортименте.  Многие отели предпочитают создавать свою систему «все включено». Так во многих отелях алкогольные напитки не входят в перечень бесплатных напитков, и вам за них придется произвести оплату дополнительно.

Различие можно видеть не только в составах программ, но и в самой стоимости таких программ. Поэтому необходимо сразу узнать какие условия предлагает та или иная туристическая фирма, услугами которой вы намерены воспользоваться. Резонно лично самому в офисе туристической фирмы узнать, что входит в предлагаемую систему. Несмотря на выбор программ, вам не следует ориентироваться на стоимость номера в отеле. Рассмотрим несколько вариантов отдыха по системе «все включено». Таких существует несколько.

Один из вариантов

Программа стандарт, сюда входит проживание в номерах выбранной вами категории  далее питание – вам предоставят завтрак, обед и ужин,  ассортимент из нескольких блюд, и имеете возможность выбрать себе, чем перекусить. Обычно в такое меню входят местные напитки. Например, турецкие вина, вы можете употреблять их сколько угодно, но вот за другие напитки, например французское шампанское вам придется заплатить отдельно.

Как показывает практика, почти все по системе «все включено» не включают в свой перечень стоимость алкогольных напитков. И если вы вдруг захотите чего-то, чего нет в предоставленном меню, то вы можете все это заказать, но за отдельную плату. Говоря о сервисе, который предоставляет отель, то в первую очередь речь идет о таких услугах – проживание, возможность пользоваться плавательными бассейнами и загорать на пляжах, принимать участие в различных любительских программах и развлечениях.