Отдых Западный Крым Лето

Отдых Западный Крым Лето

Отдых Западный Крым Лето. Можно по-разному относиться к случившемуся 16 и 18 марта 2014 года, но для граждан РФ и жителей полуострова Крым и Севастополь де-юре и де-факто стали российскими. Однако столь титанический сдвиг — это масса юридических и практических вопросов. Этот подфорум для них.

Паром и мост в Крым

Переправа стала единственным путем, соединяющим континентальную Россию с полуостровом автомобильный маршрутом, который минует Украину. Не удивительно, что вопросов по ней масса и все они обсуждаются здесь. А к 2017 году, как ожидается, через Керченский пролив построят мост. Об этом также можно поговорить. Название говорит само за себя. В центре внимания автомобильные, воздушные, железнодорожные маршруты на полуостров, не проходящие через Украину.

Здесь же можно обсудить ночлег, питание, автосервисы в дороге и т.п. Путешествие получилось удачным? Поделитесь радостью! Вояж не заладился? разделите с нами грусть. Где отдохнуть в Крыму? Как там с сотовой связью и интернетом? Что посмотреть? Где купаться? Где поесть? Где заправляться? Ответы на эти и другие похожие вопросы могут найтись здесь. Учтите, что темы, созданные до 18.03.2014, относятся к периоду, когда Крым входил в состав Украины.

Тут мы собираем сведения об особенностях отдыха в конкретных населённых пунктах полуострова: что с жильем, ценами, пляжами, магазинами, общепитом, развлечениями и т.п, Крым по насыщенности интересными местами может дать фору множеству территорий и стран. Пишите, обсуждайте, спрашивайте о них здесь! Дикий отдых в Крыму. Четыре стены и еда по расписанию — это не для вас? Предпочитаете рай в шалаше, но желательно у моря? Тогда вам сюда!