Западный Крым год 2018

Западный Крым год 2018

Западный Крым год 2018.   Хотя поселок Заозерное расположен в паре километров от Евпатории, по сути, он сегодня составляет часть этой здравницы. Заозерное компактно разместилось в Западной Крыму в северо-западной части Каламитского залива. Природные и климатические условия в этом поселке городского типа мало, чем отличаются от Евпаторийских. И мало чем отличаются гостевые дома в Заозерном, от гостевых домов Евпатории. Даже можно сказать, что лучше тем, что все дома здесь обустроены для приёма семей с детками

Западный Крым год 2018

Семейный дом «Виктория» — это такой же  гостевой дом. Здесь всё предусмотрено для малышей. И половина бассейна мелководье. И набор для самых маленьких: коляска, кроватка, горшок и ванночка. и даже есть микроавтобус, которым мы возим на пляж. наш дом находится на кончике мыса и куда не пойдёшь в какую сторону, везде придёшь к морю. но ближайший пляж в 700 м от дома. Пешком 10-15 мин. Но для удобства наших гостей мы купили микроавтобус и каждое утро вывозим в 9-00 утра купаться наших гостей. Кого не напрягает дисциплина отъездов и приездов, те с удовольствием ездят с нами на пляж. но если кто-то по каким-то причинам опоздал, то и пройти пешком в утренней прохладе даже полезно.

Западный Крым год 2018

Наш гостеприимный дом находится в замечательном посёлке, который уже слился с Евпаторией и расположился на самом берегу Черного моря. К замечательным пляжам выходят пару десятка улиц. На одной из них наш Семейный дом «Виктория».  Это курортный посёлок где множество санаториев, баз отдыха, пансионатов и детских оздоровительных лагерей. На здешний целительный мягкий климат люди обратили свое внимание еще в 19 столетии.  Но статус посёлка Заозёрное получил только в середине прошлого века.