Евпатория в снегу

Евпатория в снегу

Евпатория в снегу… и выпал снег в Евпатории и лежит уже пол дня. И стоит зачарованный старинный город, словно в сказке. Очень хорошо написано в этом стихотворении, которое мне прислал моя приятельница. И действительно увидеть Евпаторию в снегу это редкое явление. А теперь наслаждайтесь дорогие мои стихотворением. всех поздравляю с Евпаторийским снегом! 

Евпатория в снегу

Тает в дымке Евпатория —
Снег идёт с небес густой.
На аллее возле моря я
Наслаждаюсь красотой.

Вновь оделись в шубы белые
И деревья, и дома.
Провода заиндевелые…
Возвратилась к нам зима!

Тополя пирамидальные
Что-то жалобно скрипят.
Ветки льдинками хрустальными
На ветру, дрожа, звенят.

И у моря снежный занавес —
Хлопья крупные кружат.
Я стою на пляже, радуясь,
Мил мне этот снегопад.

13.03.06 г.
И. Флоренская

Евпатория в снегу

В КРЫМУ ВЫПАЛ ПЕРВЫЙ СНЕГ  в конце октября

В Крыму на Ангарском перевале выпал снег, который стал причиной дорожного коллапса на трассе «Симферополь-Алушта», где застряли троллейбусы, став пленниками снежной стихии.

Накануне – 30 октября крымчане радовались первому снегу, за несколько часов снегом завалило предгорные районы Крыма. День выдался штормовым и опасным, валил снег и шли дожди, разгул стихии продолжился и 31 октября, а сегодня на автомобильных дорогах в горах Крыма возникла гололедица, автомобили попадают в аварии, стихия валит деревья, на автотрассах образовались дорожные «пробки».  Но удивительно на сегодняшний день в Евпатории снег, а Севастополе солнце и тепло, дороги сухие. какой необыкновенный и разный наш Крым, хотя и такой небольшой!

Фото Irena Florenskaya.
Фото Irena Florenskaya.
Фото Irena Florenskaya.

Irena Florenskaya

Не забывайте, что и зимой  и летом, мы всегда рады гостям!