В зелёном саду с гостиной

В зелёном саду с гостиной

4-х местная комната в зелёном саду с гостиной. Четырех местный «Двухкомнатный в саду», состоящий из двух спален и гостиной. В спальнях одинаковые кровати 1,80 м. х 2,00 м., шкафы, зеркало, тумбочка. В гостиной большой холодильник, телевизор, кондиционер, кухонный уголок и стол. Санузел раздельный; душевая кабинка и туалет с умывальником в отдельной комнате. Гостиная из деревянного сруба.

 

Отдых у нас — это феерия! Главное то, что Вы столкнетесь с Историей!

С античности здешнюю местность именовали Таврикой, позже – Тавридой. О происхождении нынешнего названия историки спорят до сих пор. Безусловным фактом является проживание на этой территории различных народностей, каждая из которых оставила след в истории и повлияла на культуру – Киммерийцы, греки, скифы, сарматы, римляне, хазары, монголы, армяне, татары, русские, украинцы.

В состав Российской Империи полуостров вошел в 1783 по решению Екатерины II. В 1954 году он был передан УССР. Крым сегодня – это часть РФ, в которую вкладывается много денежных и человеческих ресурсов для развития.

Крым — полуостров находится на юго-западных границах России, омывается Черным и Азовским морями. От материка к нему ведет узкий Перекопский перешеек. На севере соседствует Украина, на востоке – Краснодарский край.

Постоянно тут проживает свыше двух миллионов человек, преимущественно русские и украинцы. С наступлением лета эта цифра увеличиваются за счет туристов и людей, приезжающих на сезонные работы. Многие со временем переезжают сюда на ПМЖ, это во многом обусловлено благоприятными климатическими условиями.

Погода на полуострове

На ЮБК господствует субтропический климат, поэтому здесь влажное и жаркое лето, много солнечных дней. Зной на юге переносится легко за счет бриза, дующего с Черного моря. Северные и центральные районы относятся к континентальной климатической полосе. Здесь больше степей, равнин, нет изнуряющей жары, а зимы чуть более холодные, чем на юге. В горных районах нередки перепады температур, обильные снегопады и сильные ветра.

Осадки здесь – явление, характерное для осени и весны. В июне-августе дожди бывают редко, а зимы отличаются мало-снежностью. Сугробы не держатся больше нескольких дней.