«Розовая» двухместная комната

«Розовая» двухместная комната

«Розовая» двухместная комната — она расположена на втором этаже. Для двух человек. Санузел и балкон. Кровать широкая 1,6 м. * 1,9 м., душ, туалет, умывальник, холодильник, телевизор, вентилятор. Шкаф, комод с зеркалом, пуфик, коврики прикроватные. Двухместная комната Розовая. Конечно её мы назвали так, потому, что вся она выполнена в нежных, бледно розовых и бежевых оттенках. Постели, а так же остальной текстиль (полотенца, и ванные принадлежности) так же гармонируют с интерьером.

Каждая комната выполнена с любовью и для Вашего удобства. Проводим ежедневные вечера развлечения с привлечением аниматоров, гостей и детей. Мы делаем множество поделок, проводим силами отдыхающих концерты, массовые гулянья и спортивные соревнования. Есть кукольный театр и 2 раза в неделю проводится представление с участием детей и мам. Готовьтесь стать актерами нашего театра на период отдыха! Есть повар, который исполнит каждое Ваше кулинарное желание, питание можно заказывать по отдельности: только завтраки или только обеды, ужины.

Есть мангал и место для приготовления плова. Дрова, шампура и казан для плова бесплатно. Гостеприимный хозяин Виктор Васильевич приготовит для Вас любое замечательное блюдо из мяса на мангале. Столовая и кафе и магазин в 100 м от дома. Все продукты и овощи-фрукты, арбузы можно купить круглосуточно. Всё для Вашего удобства.

До пляжа 700 метров, однако мы возим микроавтобусом: утром в 9 утра. Крым летом — это великолепная погода, температуре воды и воздуха в Крыму в июне, июле и августе, всегда приятная для купания! Каждый из месяцев прекрасен для отдыха! Конечно, купальный сезон немного отличается по продолжительности в разных частях крымского побережья. В степной части Крыма, море более мелкое. Дно в районе самых популярных пляжей имеет плавный наклон. Вода прогревается быстрее. Плавать и нырять вполне комфортно можно уже в мае. Зато и с первыми осенними деньками вода тут остывает быстрее, так что в сентябре загорать можно смело, а в воду заходят только самые закаленные, отведавшие Крым. Лето, а с ним и купальный сезон тут иногда закрывают уже в середине августа – ветра и временами налетающие шторма делают отдых на море не самым приятным.