Две отдельные комнаты четырех местные на третьем этаже

Две отдельные комнаты четырех местные на третьем этаже

Две отдельные комнаты четырех местные на третьем этаже — отдых на море, пляж — конечно две отдельные комнаты четырех местные на 3 этаже, каждая с санузлом (улучшенная). Кровати 1,80 м. х 2,00 м. и диванчик 1,40 м. х 1,90 м., раскладывается вперёд. Шкаф, холодильник, телевизор, кондиционер, тумбочки, настольная, лампа, зеркало, прикроватные коврики. Санузел, вода горячая круглосуточно (солнечные батареи).

Уют для вас — это наша забота! В обычной жизни мы всегда рады успехам своих друзей и близких. Заряжаемся позитивом и когда становимся свидетелями радостного события, например у соседей. Кто не улыбался, встречая у своего подъезда свадьбу или маму с малышом, которых папа забрал из роддома? Так и у нас, в нашем семейном доме, мы всегда рады, когда у друзей получается задуманное, и вдвойне готовы аплодировать, если успеха добиваются все. Всегда мы спешим создавать этот уют.

Мы к тому же умеем и радовать! В самом прекрасном городе на берегу Черного моря — Евпатория У нас чудесные моменты жизни, создаете вы, наши клиенты! И если мы кому-то рады  и готовы делать интересное и прекрасное — это вам! Кстати у нас многие начинают рисовать, вязать, декорировать вещи и путешествовать по любимому и родному Крыму! Да, именно путешествовать! Семейные путешествия начинаются у многих с нашего семейного дома. Фотографы! Они присылают нам свои работы и радуют в течение всего года после как побывали у нас! Люди окружают людей, а это самое главное в Жизни!

Отдых — это заряд энергии на целый год! Приезжайте к нам, мы ждем всегда вас!

Нет неприятных воспоминаний о Крыме ни у кого! Все любят его в любом виде: и разрушенным, и процветающим. Это же по-сути родина России! Мы так хотим считать и верить! Конечно кому-то может что-то нравиться, или не нравиться, но эту землю не любить нельзя, чувствуешь с ней почти кровное родство. Сильно зависят от места, в котором побывал хотя бы один раз! Светлые воспоминания, конечно же, связаны с крымским летом. Мы все верим в процветание Крыма и мечтаем, чтобы он стал самым красивым местом не только в России, но и во всем мире.